Анна и Иоаким монахи, деревня Жарки

Жарки - край чудес
на грешной земле.
Будто с небес
Он явился ко мне.

Здесь каждый
душевный покой обретёт,
Если однажды
В Жарки путь найдёт.

Будто Рай одинокий,
Где каждый Святой,
В этом мире жестоком
Зовёт за собой…

Жарки - край чудесный, - Богом любим.

Ведь Жарки это - Анна
и Иоаким.


Рецензии