Иллюзии, аллюзии... Я просто аномалия Мечта прозра

Иллюзии,аллюзии...Я просто аномалия
Мечта прозрачной нежности и розовый туман
Танцую мотыльком легко на клинке острой стали я
И кажется что жизнь моя слепой самообман...
А ты легка и сказочна,ты просто ангел радости
я без тебя не выживу лишь ты одна спасти
меня от злой депрессии сумеешь лучше сладости
сахар опасен для зубов а ты?-о нет!-прости!
Тебя возьму тревожно я в раскрытые обьятия
и сразу вдруг закрою я так нежно теребя
мне снился ночью эверест лёд снежный и распятия
но мне не снилась дальше жизнь без искренней тебя
не знаю будешь ли моей но верю что согласная
иначе просто ты убей меня нежным клинком
на нём я раньше танцевал привычка хоть опасная
но не зарезался увы с тобою не знаком
теперь же ведаю тебя о дочь стального ножика
и лезвия острейшего от бритвы без защит
от нужности порезаться до крови алой ёжика
прижать с любовью к заднице подняв Любовь на щит...




Рецензии