Смотрю без грима после бала Сойдя со сцены, на теб

Смотрю без грима после бала
Сойдя со сцены,на тебя
Искусства ложная кабала
Мешает умереть любя
Одну тебя,моя Мадонна,
Моя святая благодать!
Ко мне настоль ты благосклонна
Что этот рай не передать
В словах для этого негодных
То есть фактически во всех
Тебя после показов модных
Ищу,не веруя в успех
Но ты находишься чудесно
Мне предлагаешь алкоголь
Всё остальное интересно
хотя в нём только секса роль
Наверное,что мы счастливы
Когда вдвоём горим судьбой
у солнечно прибрежной ивы
что стала вдруг нашей судьбой...



Рецензии