Рецензия на Штормит, что делать нам, ребята Ольга

Рецензия на «Штормит, что делать нам, ребята» (Ольга Васильевна Савченко)
 



Да пусть штормит,
И волны пенятся сурово.
Прибой на скалы налетит,
Волна лизнёт песок, не ново.

Матрос привык бороться с бурей,
Он не сдаётся никогда.
И если сбросит за борт грубо,
Придёт на помощь кит тогда. :)
 

01.05.2023


Рецензии