Рецензия на И все несём свою мы роль... Николай Ве

Рецензия-экспромт на «И все несём свою мы роль...» (Николай Вершинин 2)
 
http://stihi.ru/2023/05/01/721


Я выхожу... на сцену,
И свет софитов глаза слепи'т.
Всего лишь роль второстепенная,
Я не ропщу, мне некуда спешить.

Но по душе мне уж лучше
Не сцена, а зрительский удел.
Надеюсь на счастливый случай,
Что будет - завтра, а ныне не предел.

Но роль послушно исполняю,
Хоть режиссёр и недоволен.
Я верю - люди расцветают,
Когда им верят, хоть это - роли.

01.05.2023

Поэтический отклик от автора Николай Вершинин 2:
 

Флаги выше поднимая,
Радости Вам Первомая,
И восторгов, и побед,
И удач на много лет!

01.05.2023


Рецензии