Рецензия-экспромт на Мы не имели ни серебра, ни зл

Рецензия-экспромт на «Мы не имели ни серебра, ни злата» (Галина Титова -Дмитриева)
 
http://stihi.ru/2023/02/14/3825


Не купишь молодость за злато,
И от невзгод не откупиться серебром.
Но всё же, как же мы богаты,
Когда рассвет стучится в дом.

И пусть виски покрыла седина,
Но мы шагнули за порог
Той жизни, когда рутина не страшна,
Ведь Бог наш дом сберёг.

Как сладок чай из самовара -
Беседы тихой нежность и печаль.
Молодость прошла и развеялись чары,
Но надежда есть - впереди ещё даль.
 

01.05.2023


Рецензии