To the secrets of the legends of Olympus..

Они встречались тайно ,
Чтобы богов Олимпа не гневить ….,
Новой , не разрешаемой по статусу , связью ,
И объятия и поцелуи были их реальны ….

Однако  не подумайте , что они были
 В истории , подобной « апполоно - дафной » .,
Но слухам не заказана дорога ….
Донос по зависти всегда внезапен и коварен ….

И месть приходит незамедлительно ….
Они  так и остались  в мгновении прекрасном ,
Застыв навсегда   в мраморной статуе …
Гнев богов всегда в воплощении реален …

Суждено ли случится теперь чуду …,
И возможно станет новое решение Olympus милостью ?
Кто  оживит их в этом случае никому неведомо  ….,
И сколько времени и лет пройдёт ….

И верится всё же , если она очнётся 
От оков каменных , расколдованной, 
То бязательно позвонит ему тотчас ….
Целовались ведь не напрасно…. - на века ….


Рецензии