Мысли мира часть 3. гл. 1

 
 
На берегу...
где?
неизвестно...
и точного времени нет...
я -психо
в проекции духа
которого, вобщем-то -
нет.
Нет ничего
что, возможно,
и было когда-то
мной...
потом
оно затерялось...
под мокрой
слезой.
Я не искал
пропажи
прошедшего дня
и берег себе назначил,
чтоб обозначить себя.
Я - психо
так легче...
хоть что-то нашел.
Я вспомнил,
что может быть берег -
в абстрактности смыслов и форм.
 
 Слова Неизвестного.
Музыка  - прочерк.


Рецензии