Там где мы живём

Поймать и выломать ворону клюв
прижился тут русофоб
накаркал вражина,распрямилась пружина
и жёстко ударила в лоб.
Рты закрыть,немота,с перегаром душа
глумится фейковый бог
т-п-р-у,как обычно опять сошли мы с ума
Россию прибрал кабысдох.
Так всегда,темнота оскапляет глаза
у креста безумный мужик
изображает Христа
но грозится всем вырвать кадык.
Опоздали,устали от обилия оков
всем ни покрышки,ни дна
и у потомков не будет клыков
предков,мясо кусавших с клинка.
        ***************


Рецензии
Напрасно ты так на Ворона...

Михайло Берок   03.06.2023 09:20     Заявить о нарушении
Доброго дня!
Ничего против птицы не имею,здесь символика-война,смерть и зло.
Спасибо за отзыв.

Сергем Звонов   03.06.2023 11:43   Заявить о нарушении