Девятый май приходит... Песня

Девятый май приходит вслед за первым мая ,
Наш главный праздник выстраданный всей страной.
И всей страной отлично понимаем -
Что не настал еще последний бой !

Последний бой и крайний самый ,
Последний бой - за право жить !
Когда ты на земле своей вдруг станешь главный
И понимаешь,что по другому и не может быть !

Когда рабочий человек , не олигархи -
Командует порядком на своей земле .
И в армии,когда все служат не по разнарядке,
А служат не за деньги . На войне

Та армия - народная , живая
Всегда заступится за свой народ.
И в этом - наша сила боевая.
А не смотреть кто платит-прямо в рот.

И чтобы не было в стране "прокладок",
Где отмывались деньги олигархов и "воров".
С "госслужащими" навести б порядок -
И НОВЫЙ ПРАЗДНИК - всей стране готов.

Победа над врагами - очень важна !!!
И ДЕНЬ ПОБЕДЫ - снова над страной!!!
Мир,труд давно уж заслужил народ отважный
И яростно пойдет ОН в крайний бой!!!


Рецензии