Майское время

  Вот и Май наступил,
  На траву прошлогоднюю.
  Ветер рвёт что есть сил,
  Рубашонку исподнюю.

  Что висит на верёвке
  Под майским дождём.
  Ветер, сильный и ловкий,
  Рвётся в каменный дом.

  Май,идёт неспеша,
  По засохшей траве.
  Плачет жизни душа,
  Приведеньем во мгле .
 


Рецензии