МОЙ МАЙ

Я доверяю цветущему маю — 
нет в нём тоски увяданий.
В мае, обычно, опять пополняю
смету заветных желаний:
 
Хочется в старости —  тёплую осень,
маленький домик с камином,
запах дурманящий елей и сосен,
мыслей в порыве едином,
чувствовать рядом тепло и заботу
без суеты и накала,
верить, как прежде — в любовь и в свободу,
и в справедливость финала.


Рецензии
Лаконично и содержательно. Спасибо за стихи.

Дарья Тимошенко   12.02.2024 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!

Нелли Боднар   13.02.2024 17:11   Заявить о нарушении