Ты знаешь, брат...

Ты знаешь, брат, не верится,
              что тридцать лет прошло.
Да, постарела наша мать.
                Но только не душой.
Я получаю за двоих
                всё мамино тепло.
Мы очень верим,
                что тебе у Бога хорошо...

Ты знаешь, брат, я помню всё,
                что связано с тобой.
И, как мы ссорились, порой.
                И, как мирились вновь.
Мне предназначен путь иной
                и небом и судьбой.
И от беды меня хранит
                Вселенская Любовь...

Ты знаешь, брат, когда-нибудь
                мы встретимся опять.
На небесах, где страха нет,
                и боли тоже нет.
Так одиноко по ночам,
                когда родные спят!
И очень хочется с тобой
                увидеться во сне...

Ты знаешь, брат...

01.05.2023


Рецензии