Вальс

Вальс  сорок первого года,
Сказочный вальс выпускной.
Эти мальчишки когда-то
Мир заслонили собой.

Вальс  сорок пятого  года
Всех уцелевших кружил:
Тех, кто дошёл до Берлина,
Кто до Победы дожил.

Сколько бы лет не промчалось,
Вальс этот в сердце звучит.
Значит, ничто не забыто,
Значит, никто не забыт!


Рецензии