С днём рождения, Ульяша

Хороша девчушка наша!
С днём рождения, Ульяша!
И в твои тринадцать лет
Все мы дружно шлем привет!
Что Ульяне пожелать
В день её рождения?
Никогда не унывать
И дружить с везением,
Быть удачливой во всём,
Всеми быть любимою!
Наслаждаться каждым днём,
Богом быть хранимою!

Жизни долгие года!
Будь счастливою всегда!

 (Внучке Ульянушке)


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.