Да, скифы - мы и мы - не вы

Да, скифы - мы и мы - не вы,
Вы правы, мы здесь все - тартары,
А если знаем, что правы,
То бьемся на смерть - очень яро!

Ведь, нас здесь - тьмы и тьмы,
И снова вы сразитесь с нами,
Как прежде, не сдадимся мы,
Сбежите вы, с раскрытыми глазами!

И мы еще не вышли из лесов,
С медведем мы не пляшем на потеху,
Не сдержит нас ни шляхтичей засов,
Ни обморок, случившийся от смеха.

Мы всех вас, за смердящих псов
Погоним замуж, вашей грязной плетью,
Услышите вы много ярких слов,
Из нашей православной речи.

И переплыть Ла-Манш придется вам
У борта нашей скифской лодки
И будет вам и стыд, и срам,
И "Бистро" с нашей русской водкой!

 
01 мая 2023

Ну, что же, господа хорошие: видимо и правда - в "Смятеньях русские элиты".
Ждем: на кого ставить?
Дойдет и до того, когда не придется - ничье благословление не потребуется...!

И конь хрипит под князем Невским,
И рвется смело в правый бой,
И Сергий вновь с молитвой дерзкой
Всю Русь взывает за собой!


Рецензии