На празднике чужом...

И на празднике чужом
Одиночество - во благо:
Затрепещет белым флагом
Парус в море голубом.

Потаённые мечты -
Несмышлёные дельфины,
Подставляют ветру спины,
Не боятся высоты!

Обретём ли мы покой,
Заблудившись в дальних странах,
Посыпая солью раны,
Не найдя пути домой.


                Иллюстрация создана нейросетью

 


Рецензии