Магадан

Где меня носило,
По каким морям,
Подданный стихии,
Волнам и ветрам.

Где меня кружило,
Весям, городам.
Снова выносило
В дальний Магадан

Стенкою причала,
Крановой стрелой
Путника встречал он.
Снегом и пургой.

На краю туманов,
Сопками зажат,
Были лет над нами
Чайкою кружат.

Пропадаю в вечность,
Но  и в том краю,
Преданность и верность
Городу храню.


Рецензии