Без движения

Никаких движений мысли,
Поселилась пустота.
Сомневаюсь в смыслах жизни
И не верю в  чудеса.

Старых догм не отрицаю,
Не ищу иных путей.
Бытия не представляю
Без испытанных идей.

Без элиты не страдаю,
От богемы не тащусь.
Модных слов не понимаю,
Их постичь напрасно тщусь.

Говорят отстал от жизни,
Или жизнь ушла вперед.
Но ведь это первый признак,
Так и старость подойдет,


Рецензии