28. 04. 2023
А впору разреветься!
Маршрутки едут в рай
Из города Донецка.
Упавшая до дна
Бездонного колодца,
Бесовская страна
Донбассом не нажрётся.
Раззявливая рот,
Уже не выбирает
И жрёт она , и жрёт,
И кровью запивает.
И как ни уповай
На промыслы Господни,
Но кто-то едет в рай,
А кто-то в преисподню....
Свидетельство о публикации №123043005025
Не кто-то в преисподню.
Владимир Мусатов 4 29.05.2023 14:21 Заявить о нарушении