Сергею. П. Другу и однокласснику

В Твой Юбилей мой друг, Сергей.
Желаю только светлых дней,
Родных и близких за столом,
Чтоб "полной чашей" был твой дом.

Чтоб был с годами ты мудрей
И только истинных друзей.
Любви взаимной и большой,
Не зачерстветь вовек душой.

Чтоб дети, внуки и жена
Опорой были для тебя;
Веселья час и час печали
С тобою вместе разделяли.

Любое дело было в радость,
Не наступила дольше старость,
Чтобы Господь тебя хранил
Давал здоровья, новых сил.

"За здравье" кубок поднимая
И с Юбилеем поздравляя,
Прошу у Бога для тебя
"Многая лета, многая лета, многая лета"


Рецензии