В зеркальном проявлении сознания

(Послание изх Высоких Источников)

Открывшись необъятному раздолью,
Ты ощущаешь вечные огни,
И в красоте космического поля
Проводишь нескончаемые дни.

И льётся Свет из синего истока,
Что создаёт узоры для души,
И видимость глубокого потока
Ведёт туда, где зарево вершин.

Освободившись от земных пороков,
Сливаешься с энергией весны,
И происходит подзарядка токов,
Осуществляя радость новизны.

Искусство созидательного круга
Даёт понять о смысле бытия,
И если рядом не хватает друга –
Ты сам с собой не чувствуешь огня.

В зеркальном проявлении сознания
Ты видишь только то, что есть в тебе.
Реальный мир, в красотах мироздания,
Благоволит доверенной судьбе.

02.05.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.