С палитрой восхитительных цветов

(Послание из Высоких Источников)

Ворвался Свет целительный в окно!
Ты для него распахиваешь двери,
Приняв душой забытое зерно
И радуг неземные карусели.

Течёт по венам бурная река,
Что сохраняет память об истоках,
И тянется забытая строка,
Приобретая чистоту в потоках.

Свободной, созидающей рукой
Творить не перестанешь волшебство,
И предвкушая огненный настрой,
Усиливаешь светом мастерство.

В искусстве дня находишь акварель
С палитрой восхитительных цветов,
И в каждой сфере чувствуешь ты трель,
Ведущую к источнику основ.

Ты различаешь буквы и слова,
И образы в духовной красоте,
И твоя вера в лучшее – жива,
И ты рисуешь мысли на холсте.

Чем дальше проникает нить души
В космический, глубокий океан –
Тем ярче Свет от видимых вершин
К высотам, где поёт живой орган.

01.05.2022


Рецензии