две сосны на развороте

две сосны на развороте
как ворота, между прочим
черных линий густота
как укроп позеленели
кроны тополя (ля ля)
в моем черненьком блокноте
нарисован дикий лес
деточке готовят смесь
самолет готов присесть
перед взлётом на дорожку 
в синем небе линии
что такое линеры
мне недавно объяснили
у меня теперь их шесть


Рецензии