Готовясь к обновлению всерьёз

Кто чувствует прямое восхождение –
Тот устраняет негатив и страх,
И создает духовное стремление,
Способное усилить крыльев взмах.

Весомый аргумент – твоё развитие
И продвижение истинных идей.
Какие бы сейчас ни шли события –
Засей зерно для будущих людей.

Слепая вера может затеряться
В дремучей пропаганде, за гроши,
Но если очень сильно постараться –
То можно подойти к горе вершин.

Ты ставишь повседневные заботы,
В которых не растёт потенциал –
На пьедестал, где вырожденье квоты
Не приведёт к источнику Начал.

Готовясь к обновлению всерьёз,
Не забывай про пламенные души,
Что мысленно протягивают трос
К твоим ногам, пока живёшь на суше.

И если пробуждение придёт –
То знай, что всё зависит от настроя,
И не веди себя, как идиот, –
Иначе попадешься в сеть контроля*.

Когда есть выбор – есть ему цена,
И если дух не встанет на колени –
То соберёшь достаточно зерна,
Уничтожая тягу к своей лени.

Поэтому, не жди, пока придёт
Всё то, что ты лелеешь в колыбели.
Благодари почаще предков, Род –
И ты минуешь сильные потери.

24.03.2022

Контроль* – имеется в виду тотальный контроль, навязанный глобалистами


Рецензии