Желаю Счастья!!!

Моя Душа из солнечного света!..
Не знаешь даже ты, как я тебя люблю!
Боготворю и радуюсь при этом
И Счастья для тебя у Господа молю!..

Ольга Антонова 6   30.04.2023 08:50



************************

Спасибо, Пушистик, за стих от души
и добрые мысли. Ещё так пиши!

С уважением,

Александр Рустанович   02.05.2023 07:14   

Спасибо, Сашенька!!! С Первомаем!!! (см письмо!)

Ольга Антонова 6   02.05.2023 09:10


***************************

Когда в душе тепло, уют,
Все дома нежно тебя ждут.
И счастье постучалось в дверь,
Господь благословил, поверь!.
Оля!, замечательные мысли доброй души.
С теплом и уважением.

Геннадий Горев   04.05.2023 10:37   

Спасибо большое, Геннадий!!!
Проза Ваша великолепна, до слёз!!!

Ольга Антонова 6   04.05.2023 10:43 


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Замечательно о Любви!!!
Очень понравилось Ваше стихотворение!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   28.11.2023 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   29.11.2023 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.