Напасти

Еду я в гору,
сломалась машина.
Вроде не повод
для слез
у мужчины.

Вызвал с ремонта,
они напугали,
что путь
мне дальше
держать на трамвае.

Встретилась после
крутая невеста,
а для любви -
в сердце больше
нет места.

Ну а попозже
завис нейро-чат.
Как мне подруге
диплом написать?

Вот и очнулся
в холодном поту.
Сон мне приснился
на тему не ту.

Компьютер включил -
работает чат.
В сердце бы место
теперь отыскать…



(с) Владимир Солвер
30.04.2023

* Иллюстрация автора


Рецензии
Чувствуется зрелость автора.

Геннадий Федулов-Пушков   22.05.2023 21:56     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Геннадий!)

Владимир Солвер   22.05.2023 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.