Рецензия- вдохновение на Мы далеки, но кажется, чт

Рецензия- вдохновение на «Мы далеки, но кажется, что рядом» (Валентина Бутрос)
 
http://stihi.ru/2023/04/28/8079
 

Как тесен мир,
И как прекрасны встречи виртуальные.
Через время, в эфир
Летят слова любви и нежные признания.

"Мы далеки, но кажется, что рядом",
Ложатся строки на листок,
И кто-то виртуальный добрым взглядом
Прочтёт послание, как воздуха глоток.

И кто-то поспешит ответить,
Сказать "спасибо" или поделиться горем,
Поспешно разослать свои приветы
Невидимому другу за виртуальной шторой.

И днём и ночью по клавишам пальцы,
Мы пишем во Вселенские просторы.
Летят в эфир наши стихи-посланцы
И возвращаются, сплетаются в узоры,

Где каждый слог - частичка сердца,
Души восторженной красивые послания.
И каждому из нас непременно верится,
Что Бог услышал и признания, и покаяния.

30.04.2023


Рецензии
Мой поклон Светочка
Очень трогательно
Каждый слог частичка сердца
Это точно
Мы все искренни в своих строках
Вдохновения и Радости миленькая!

Валентина Бутрос   01.05.2023 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Валюша! Ваши стихи так меня вдохновили. Спасибо!

С теплом души и уважением к Вам Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   01.05.2023 16:11   Заявить о нарушении