целуются двое

Целуются двое на вокзале
Не тороплюсь,наблюдаю
Стаканчик в руке автоматного кофе
А за окном мокрая осень

Я никогда так никого не целовал
К ним весь вокзал интерес проявлял

Все собрались с большим интересом
Что бы уехать в новую местность
Губы влюблённых как зрелая нежность
Сладкие так, что я чувствую спелость

Зрителей много , целуются двое
Им удовольствие, а я доволен
Стакан опустел ,его не оставлю
Домой принесу , жене под рассаду

Время уйдёт и этой весною
Пару влюблённых наверное вспомню
Целуются двое, я беспокоюсь
Пусть всё нормально будет с любовью

И с нашей любовью и с вашей ,и с их любовью.


Рецензии
Замечательные строки о любви, Вадим! Спасибо! Успехов Вам!

Екатерина Кунцевич   15.06.2023 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо за приятное, и вам желаю успехов в любви тоже

Вадим Камбродский   11.08.2023 16:33   Заявить о нарушении