вышел месяц из тумана

Вышел месяц из тумана
И принёс весну в руках.
Затянулась в сердце рана.
Привкус кофе на губах
По утрам с корицей терпкой
И щебечут соловьи -
пока только в моих мыслях….
Там же поселился - ты…
Там живёшь и греешь душу
И мои дни - стали ярче.
Вылезай уже наружу
- быть не может то иначе.

Месяц вышел и, конечно,
Весна в сердце наступила.
Ведь совсем во тьме кромешной
Эту зиму я прожила.

ПрожилА или прожИла?
Уж не важно! Всё случилось!
Я тебя - себе открыла!
Всё, как надобно, сложилось!


Рецензии