История болезни

Из цикла "В школьную библиотечку"

Железе поджелудочной очень обидно,
Она пашет и пашет все дни напролет,
Но не ценят ее, бедолагу ж невидно,
Ведь её поместили с рожденья в живот.

А другой железой, что зовется молочной,
Восхищаются все, хоть и стаж трудовой
У неё год иль два, да и это не точно,
Есть такие пустышки, чей стаж нулевой.

И скажите, пожалуйста, где справедливость?!
Те, кто лезут в глаза, те имеют успех.
Даже груди размером в орех или сливу
Не останутся, сучки, без плотских утех!

Но однажды взбунтуется вдруг поджелудка,
У тоски и нагрузок есть тоже лимит,
Воспалится она, заболит не на шутку.
И поставит диагноз врач: панкреатит.

И забудет хозяйка про шашни любые,
Ну какой ей теперь с мужиками интим?!
И без дела болтаются сиськи тупые,
Ведь пропал интерес окончательно к ним.

Ни к чему мужикам эта баба больная.
Хорошо, коль найдется из сотни один,
Кто и кашку ей сварит: "Покушай, родная,"
И сгоняет в аптеку, потом в магазин.

И простит железа все былые обиды,
И хозяйка её на поправку пойдет.
И вернутся опять к паре страсть и либидо,
И опять груди нежно мужчина сожмет.

Ну и пусть будет так, коль на счастье забава!
Но зато поджелудку уже не забыть,
Не минуту, а месяц была её слава!
Будут точно лелеять её и любить!

МОРАЛЬ:

Дети, будьте скромны и прилежны в учебе,
Не сидите в тиктоке все дни напролет
С глупой целью одной лишь - прославиться чтобы.
Я как врачу говорю: ваше время придет!


Рецензии