Нет войне да

Вот станет вдруг Россия либеральной
(хотя наврядли, мне лишь помечтать)
- богатой, толерантной, идеальной,
Конечно, перестанет воевать

За скрепы, за свободу от нацистов,
За чтобы только женщин и мужчин.
И возликуют тут же пацифисты!
Не будет уезжать у них причин.

Вернутся все из разных зарубежьев,
Повсюду гей-парадами пройдут,
Навальный из Кремля всех неизбежно
Повыгоняет и отдаст под суд.

И станет жизнь в России очень классной!
Ну а потом пойдем вновь воевать
- за демократию и безопасность.
Но то другое - надо ж понимать!


Рецензии