про жить

* * * * * * * * * * * *

Желая весь мир
отражением обворожить
по юности вброд
да по граням сомнений неведомых
~
нам вечно служить
ежедневно и верно служить
тому Властелину
которого в сущности не было

. . . . .

С душой нараспашку
в "буржуйку" стотомник стихов
орать благим матом молитвы
увы' - не заветные
~
нам верно любить
увлечённо и нервно любить
ту самую Женщину рядом
которой ведь в сущности не было

. . . . .

За гранью всех слов
тайный знак меж безмолвья найти
на вдохе судьбы
самому стать праличностью тве;рдую
~
нам мигом прожить
сквозь - наотмашь - взахлёб, но побыть
счастливой звездою
которой ведь в сущности не было

. . . . . . . . . . . .

25.04.2023


Рецензии