Мчится скорый

Будет поезд
мчаться скорый,
Будут рельсы
биться в такт,
Чай в стакане..,
сладкий, чёрный..,
Сердце поднимает
флаг...
Всё, что прожито -
с тобою..,
Всё что нажито -
в груди...
Мчится скорый
за судьбою,
Звёзды падают
вдали...
И на каждом
полустанке
Ты сильней
сжимаешь стяг!
Ложка звякает
в стеклянке..,
Поезд мчится,
как рысак...


Рецензии