Как жаль, но тебя не люблю...

Как жаль, но тебя не люблю...
Забудь разговоры и встречи,
Что в них? Одного не пойму,
Ведь время одно быстротечно.

Забудь меня, только прошу,
Не нужно искать меня рядом,
Тепло моей нежной руки,
И радость любви водопадом...

Пойми, все что было, все вздор!
Тогда мне слегка показалось,
Что искренне ты полюбил,
А ты не любил, только малость.

Хотел меня сделать своей,
Во всем подчинить, приукрасил,
Ты радость от сладких речей,
Но взор был твой темен, не ясен...

Как жаль, но тебя не люблю...
Прости, отпусти меня, скоро,
Найдешь половину свою,
А я? Я любила другого...


Рецензии