Женщинам шёпотом...

Я обожаю женский пол,
Влеченье остро-половое,
И от досады чуть не вою,
Когда предатель смотрит в пол!

Я говорю ему:-  Стоять!
Глядеть в глаза! - А он понуро
Мне отвечает: - Машка дура!
- Нет! Маша - женщина  "на ять"!

Ты сам дурак, предатель, вор!
Она не метит в аспиранты,
Зато сильна игрою в фанты*,
И попка так ласкает взор!..

За что меня(!) - да в старики?!
Проклятье! Это так обидно,
Ведь с полувзгляда сразу видно:
Мне быть старпёром не с руки!

Я обожаю женский пол,
Влеченье нежно-половое,
И от досады чуть не вою,
Коль я кому не подошёл...

Как будоражит женский взгляд,
И бёдер нежные лекала,
Нас валят с ног подобно жалу,
А всех страшней отказа яд!

О, милосердие Творца!
Не наложил на секс он вето,
И песнь моя ещё не спета,
По крайней мере до конца!

------
* Игра в фанты поколению наших детей и внуков врядли знакома.
Состояла она в том, что участники сдавали ведущему разные предметы из своих карманов. Они являлись фантами участников, вроде как их символами.
 Одому человеку завязывали глаза, и указывая на какой-либо
фант вопрошали:
- Что следует сделать этому фанту?
(Рассказать стишок, станцевать, снять что-то из одежды, продемонстрировать обольщение, и пр. кто во что горазд.)
Вот такой примитивный метод флирта, легко упразднённый за ненадобностью последующими поколениями. А впрочем, кто вам запретит развить тему?..


Рецензии
А почему бы не играть в Фанты??? Довольно- таки увлекательная и интригующая игра ✋
СПАСИБО за напоминание, Володя НеИванов ☀️👼
С Наилучшими Пожеланиями 🍒

Елена Шахова 7   25.05.2024 14:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Согласен, игра в фанты может быть очень увлекательной!

Neivanov   25.05.2024 16:40   Заявить о нарушении
Только я Владислав или Влад.
А к вас сегодня красивая уюцифра в читателях - ровно 50000!

Neivanov   25.05.2024 16:47   Заявить о нарушении
Да, ВладиСлав.... Сегодня у меня особенный ДЕНЬ 🎆
Радости Вам и Красоты во всём 🌈 🌹🌷🍒☀️👼

Елена Шахова 7   25.05.2024 17:35   Заявить о нарушении
Мерси!

Neivanov   28.05.2024 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.