Рецензия-экспромт на Может не быть Елена Печерская

Рецензия-экспромт на «Может не быть» (Елена Печерская 2)
 

http://stihi.ru/2023/04/07/3058

Я ценю, я храню и я благодарна,
Только жизнь прожила как-то бездарно.
И теперь на исходе седых лет
Не могу на "Почему?" найти ответ.
Отчего жизнь нельзя назад отмотать,
Чтобы всё исправить и не совершать?
Но, увы, время безжалостный врач,
Я судьбе говорю: - Дату назначь...
********
Всё быть может, может и не быть,
Но пока дышу, я продолжаю жить.

28.04.2023


Рецензии