Кто услышит?

Проснулась " Тундра" ночью,
И спать Она не хочет.
Встает с  постели и "айда"
Туда, где чай и где еда.

Смакует бутерброд с вареньем
Или с орехами, печеньем.
Хватает ручку, много пишет...
Но кто же ночью-то услышит?

апрель 2023


Рецензии