Праздник на кухне

Ночью в кухне карнавал,
Приходили стар и мал.
Два весёлых таракана
Пели песни возле крана.
А подружки мушки-мошки
Возле кружки ели крошки.

Жизнь на кухне бьёт ключом –
Моль толкает всех плечом,
Мухи музыку жужжат,
Блошки весело визжат,
Даже тихий дядя клоп
В пляску бросился в галоп.

Жук дудит в трубу-бамбук,
А комар со скрипочкой.
К ним спускается паук
Обвязавшись ниточкой.

Попивают кофеёк
Гости из кофейника,
Кухня празднует денёк
Без задиры веника!


Рецензии
Отличная компания!

:)

Дядя Игорь   02.05.2023 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Игорь! Веник всегда мешает веселиться.:-)

Марина Добролюбова   04.05.2023 16:37   Заявить о нарушении