На широких ветках ели...

На широких ветках ели
Снег, как сахарная крошка.
Дождались - к концу недели
Подморозило немножко.
Гроздь рябины в мягкой шапке.
Рядом скачут две сороки.
На снегу сорочьи лапки
Пишут путаные строки.

Февраль 2023


Рецензии