В лунном сиянии

В лунном сиянии
                троечка мчится,

С милым свидание
                скоро случится.



Динь-динь-дон, динь-динь-дон,
                колокольчик звенит,

Это милый со мной
                о любви говорит.



Годы проходят и
                юность далече,

Тем сокровеннее
                новые встречи.



Динь-динь-дон, динь-динь-дон,
                колокольчик звенит,

Это милый со мной
                о любви говорит.



Вот и начертана
                к Богу дорога,

Вечность с тобою мы
                ждем на пороге.



Динь-динь-дон, динь-динь-дон,
                колокольчик звенит,

Это милый со мной
                о любви говорит.


Рецензии