Стрижи

Волшебники  стрижи-
Парили в небесах...
И голоса их так нежны-
И нет чудесней этих птах...
И над простором, над Родным-
Стрижи, нам дивно пели-
Что этой нет- Родней Земли,
Им с самой колыбели......
Что этих нет- Родней небес...
И нет реки- лазурней.....
Как дорог им, у речки лес-
И сад и домик чудный...
Стрижи парили в вышине-
И нежно нам кликали...
Что Родины- милее нет...
Родной -прекрасной дали...


Рецензии