когда у дерева

когда у дерева цветения пора
и влажная и тонкая кора
и листьев трафарет
и тёплый свет
их делает прозрачными немножко
я умоляю будьте осторожны

не прислоняйтесь к дереву спиной
не капайте на дерево слюной
и не смотрите слишком откровенно
как рыцарь преклоняющий колено
постойте перед деревом в цвету
оно вас посвящает в красоту
роняя ветку на плечо (совр. рамено)


Рецензии