Вращался циферблат вокруг оси

...вращался циферблат вокруг оси,
летело время,
и бабочками белыми в стекло
врезался снег.
А мы посмели чуда попросить,
и стали теми,
кому бессонно, солоно, тепло
в одной стране.
И уместился весь на пятачке
диванной суши
под одеялом два на полтора
бесплатный рай...
Две золотые рыбки на крючке,
морские души:
"Не выдыхай ни слова до утра,
не умирай!.."
Не вынести за скобки ничего,
не спеть иначе,
не выйти за орбиту темноты,
не раскатив
неслышимого имени Его
в звенящей сдаче...
Поскольку "я" помножено на "ты" –
свет во плоти...


Рецензии
Стих просто нет слов прекрасный понравился вдохновения мира удачи

Везунчиков Владимир   05.05.2023 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.