Зарождается новая жизнь

Расцветают цветы.
И с приходом весны
Зарождается новая жизнь.
Всё плохое уйди,
Не вставай на пути.
Ускоряюсь, однако, держись
Упаду не беда:
Золотая слеза
На щеке, невзначай, не блеснёт.
Слёзы - это вода.
Встану, вытру глаза,
Смело встречу крутой поворот.
За плечами свистит
Ветра вольного стих.
Наполнять жизнь свою мне пора.
В жилах кровь горяча,
Я хочу закричать:
Как же долго я в спячке была!
Что доказывать всем
Подлинность теорем -
Буду жить в аксиоме любви...
Расцветают цветы,
И с приходом весны
Мне открыты теперь все пути.


Рецензии
Ну какой здоровский стих Оксана!
Я в восторге!

Софья Притулова   26.10.2023 12:08     Заявить о нарушении