Я видела тебя как наяву

Я видела тебя как наяву,
Нет не спала,с открытыми глазами!
Ты улыбался в том виденье мне!
Я дотянуться не смогла руками...
То исчезал,то снова как в воде,
Твой образ проявлялся ниоткуда...
Наверное,ты вспомнил обо мне
И вот такое совершилось с нами чудо!
Я видела тебя как наяву
Так четко,так реально,словно рядом!
О,если б знал,как я тебя люблю,
И мне других,давно уже не надо!
Я видела тебя,и может там,
В таком чужом далёком далеке
Мой образ тоже видешь по утрам,
И знаешь,что скучаю по тебе!
Я видела тебя как наяву...

28.04.2023 09:00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Браво вам за прекрасные строки.

Сергей Лутков   04.06.2023 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)

Елена Королькова-Дьякова   05.06.2023 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.