Таков с рожденья самого москаль

Вы, развалившиеся на диванах
и фуа-гру жующие при том,
шикующие в разных ресторанах,
предавшие давно свой Отчий дом,

кто дал вам право осуждать героев,
всех наших пацанов, что на войне?
Уже тошнит от ваших всех помоев,
от ваших сальных морд тошнит вдвойне.

Кто право дал страну мою вам хаять,
не нравится, валите за кордон.
Закрыть бы вас, чтоб перестали лаять
и газами не портили озон.

Жизнь не щадя, воюют наши парни
и в том числе воюют и за вас.
А вопли ваши все рудиментарны,
ведь Божий свет в душе давно погас.

Готовы за икру и за Мальдивы
продать страну и наших пацанов,
боитесь потерять свои активы
за рубежом, а воевать готов,

хоть кто-нибудь из вас за Мать-Россию,
в сырых окопах отбивать врагов?
Нет вы терпеть горазды содомию,
чтоб вкусно жрать и ради сладких снов.

С Победою вернуться наши парни,
не все, конечно, но их вам не жаль.
Они герои все и светозарны,
такой с рожденья самого "москаль".

2023г.


Рецензии
С полной поддержкой к русскому солдату. Только добра и победа будет за нами!
С теплом.

Олег Парабин   11.10.2023 07:18     Заявить о нарушении
Олег, спасибо от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   11.10.2023 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.