Все верхушки сопок

   Все верхушки сопок бархатом укрыты.
А внизу бежит Онон - река.
Степь в нарядном платье, ветерок гуляет.
Бравая, суровая - Родина моя!

Здесь просторы вольные,
Небо без границы.
И углем богатая земля.
Здесь, на  Хараноре , трудятся шахтеры.
Щедрая, любимая - Родина моя!

Если покидаю дом свой не надолго,
Сердце не на месте, голова не та.
Ждет меня , я знаю , и по мне скучает
Славная и добрая - Родина моя!

28 апреля 2023 год, Харанор.


Рецензии