Нынче я Зерно Прозренья раздаю

 
Я сыграю вам на гуслях и спою.
Нынче я Зерно Прозренья раздаю.
Гей ты, Добре Человече, пробудись,
И к Истоку ты Сердечком повернись.
 
Много лет ты прозябаешь в дремоте.
Сколько ж можно находиться в темноте?
Не пора бы уж встряхнуть с себя всю пыль,
Да и сказку превратить нам в жизни быль.
 
На дворе Шестое Солнце, погляди,
Встань с коленушек, и ты к Нему иди.
Этот Свет тебе поможет стать Творцом,
Он дарован ведь тебе самим Отцом.
 
Время вышло Пятой Расы, и пора            
Выбор сделать. Он стоит ведь у двора.
Без нажима только выбери свой путь,
Ты по волюшке своей. И не забудь.
 
Не забудь, что в сердце кладезь у тебя,
Ты открой его и полюби себя.
А потом, когда напьёшься, полюби
Всех вокруг, и ты об этом протруби.
 
Помоги другим проснуться и открыть    
Свой Источник, чтобы ярким Светом быть.
Будет, будет на Планете всё  светлей,
Жить здесь будет интересней и милей.
 
Ну а те, кто не захочет всем светить,    
А захочет чашу тёмную испить.
Он свободен всегда в выборе своём,         
Не поднимется он в мир, что мы куём.
 
В Мире Новом будет Молодость, Любовь.
Станем мы одной семьёю, верьте, вновь.
Мыслью будем мы творить, что любо нам,
Обучать и помогать нам будет Сам.
 
Ведь не сразу мудрецами станем мы,
Подтянуть нам надо ввысь свои умы.
И Вселенские Каноны изучить,               
А на них и наши Знанья заточить.
 
И Идею взять с собою на века -
Мы равны все перед Богом. А пока
Победить в себе себя и похвалить,
Так и сможем Миру Мир мы подарить!
 

 


Рецензии