Белая тень в ночи чёрной таинственна и легка ей ли

Белая тень в ночи чёрной
таинственна и легка
ей ли быть непокорной
она волной в облака
поднимается феерверком
и лпускается вниз
торопливо в сознанье мерком
слишком много мер м карниз
я узнаю эту загадку
я секрету вызов дарю
им в лицо бросаю перчатку
и восторгом благодарю
я всех тех кто поможет смело
мне узнать про белую тень
максимально точно умело
чтоб ей не страшить больше день
и узнали-это во мраке
был не абы кто а она
белая ворона-собаке
подпевала в пса влюблена...




Рецензии
Ну,ты и навершил,Костя!🙋✍️!
А что? имеешь право!😊🌀☘️🐦

Натали Мишарина   02.05.2023 11:09     Заявить о нарушении